Santo Domingo.- El restaurante La Tavernetta de Pascual, celebró su primer aniversario junto con amigos y relacionados en una noche mágica.
Para dicho encuentro el propietario del establecimiento, el chef Pascual Benedetto, expresó sentirse muy contento con la acogida que ha tenido su restaurante en este año y que en lo adelante habrá muchas sorpresas en la Tavernetta. Según explicó el chef ejecutivo, este restaurante, ha venido a llenar un vacío en el ambiente culinario de Santo Domingo, pues en el restaurante lo que se busca es satisfacer las demanda del comensal desde la A hasta la Z.
Para la ocasión, se prepararon los platos más emblemáticos de la casa y se presentaron en un bufette donde los invitados pudieron degustar más de 25 variedades.
El fuerte de este restaurante es brindar comida de exquisita calidad a un precio justo, donde el sabor juega un papel preponderante a la hora de preparar un plato.
“Nosotros nos distinguimos por brindar una cocina creativa, diferente y moderna, para que los sentidos se deleiten y se pueda disfrutar más”…expresa Pascual Benedetto.
Al entrar al establecimiento donde se encuentra la Tavernetta de Pascual, podemos encontrar un ambiente acogedor y distinguido, donde el espacio juega un papel estratégico que le permite al comensal tener plena libertad de ejercer su propia personalidad.
Pascual Benedetto, de origen italiano, cuenta con una experiencia de más de 20 años en la cocina internacional y por once años ha residido en República Dominicana, donde ha tenido la oportunidad de colaborar en la creación de los mas exitosos restaurante de Santo Domingo, orquestando las estrategias que han permitido que estos negocios se coloquen en el gusto de la gente