Santo Domingo.RD.-Helados Bon presentó cuatro nuevos sabores de su línea Premium Etiqueta Negra, continuando así su trayectoria de innovación para complacer y agradecer la fidelidad de sus consumidores.
El cóctel de lanzamiento de los sabores “Dulce de leche con Pralines”, “Bizcocho Maccine”, “Chocolate Orgánico con Macadamia” y “Fruta Del Bosque Light”, fue realizado este lunes 3 de julio, en el salón Da Vinci del Hotel Meliá, con la asistencia de franquiciatarios e invitados especiales.
La actividad estuvo encabezada por los hermanos Jesús, José, Ana Angélica y Jaime Moreno Portalatín, propietarios de las empresaras Bon; Roberto Rodríguez, vicepresidente ejecutivo; Carolina Pantaleon, gerente comercial de franquicias, entre otros ejecutivos de la compañía.
Las palabras de bienvenida estuvieron a cargo de la señora Moreno, en tanto que la descripción de los productos fueron ofrecidos por Junilda Quiñones, gerente de mercadeo.
La señorita Quiñones explicó que el “Dulce de leche con Pralines” es el resultado de una combinación de cremoso helado con cintas dulce de leche y avellanas cubiertas de caramelo.
Mientras que el “Bizcocho Maccine” es un sabor inspirado en el bizcocho italiano Maccine, ganador de premios culinarios en esa nación, en el 2005. Tiene como ingrediente un cremoso helado con trozos triturados de este delicioso bizcocho europeo.
Definió el helado de “Fruta Del Bosque Light” como un producto conformado por una fusión de Berries, combinado con una base de helado con cero por ciento de azúcar agregada y menos grasa.
Por ultimo, añadió que el “chocolate orgánico con Macadamia” es el resultado de la combinación de chocolate orgánico con la nuez de Macadamia, siendo este un sabor ecológico que apoya el medio ambiente, para tener un mundo más sabroso.
El lanzamiento estará acompañado de una creativa campaña que incluye comerciales de televisión, radio y prensa escrita, además de atractivos materiales gráfico colocados en los puntos de venta.