Viva Wyndham Resorts se convirtió en la cadena más premiada durante el Festival Gastronómico del Cibao. Con nueve premios, el hotel Viva Wyndham Playa Dorada fue además merecedor del galardón a la empresa que obtuvo más reconocimientos.
De todas las categorías en las que participó, el Viva Wyndham Playa Dorada obtuvo el primer lugar en los apartados de “Platos Elaborados”, con los platos “Lasaña Coral Azul de Langosta con crema de Azafrán”, “Filete de Pargo Cibaeño con pure de Hongos Porcini y Espárragos Verdes” y la “Ensalada Mar y Tierra Poza del Castillo".
Asimismo, obtuvo el mismo lugar en la categoría de “Pasteles Internacionales” con el cheese-cake de Guanábana “Romance a la Campesina". En el apartado de “Dulces criollos”, el “Dulce de Berenjena a la Hortaliza de la Loma Isabel de Torres" fue merecedor del primer lugar tanto en el apartado de “calidad” como en el de “sabor”.
En la categoría de “Comidas rápidas” se alzó como vencedor con el plato “Tournedos de Filete de Res relleno de Camarones con Puré de Guisantes en Salsa Finas Hierbas”. Por si aún pareciera poco, su creatividad les llevó a obtener dos primeros lugares que reconocieron su bufé como el que tuvo mejor presentación y originalidad.
Finalmente, y tras recabar los nueve galardones, el Viva Wyndham Playa Dorada recibió el gran premio del año “Excelencia Gastronómica 2006”.
Los chefs que estuvieron a cargo de los platos ganadores fueron el chef ejecutivo Daniele Genova, Luis Liriano, Felix Espinal, Pedro Santana y Ramón López. La cadena Viva Wyndham Resorts siempre se ha destacado por su exquisita gastronomía y ésta le ha llevado a merecer varios galardones.
Viva Wyndham Resorts es una cadena hotelera todo incluido con presencia en República Dominicana, México y las Bahamas. Se forma en el 2003 como resultado de una alianza estratégica entre Viva Resorts y Wyndham Worldwide.