SANTO DOMINGO.- La Secretaría de Estado de Turismo anunció que vendrá al país el famoso chef francés Jacques Le Divellec, quien estará mostrando sus más variadas recetas, con todos sus secretos y alternativas a los profesionales dominicanos en esta rama.
Del 26 al 29 del presente mes Le Divellec -chef de renombre internacional- impartirá un curso gastronómico en la ciudad de Santo Domingo y otro en Puerto Plata, de acuerdo con un comunicado de prensa enviado por la Sectur.
Le Divellec, quien es el autor de la Enciclopedia Larousse del Pescado y el Marisco, aprovechará también su estadía en la República Dominicana para conocer cómo se utiliza el coco en la cocina en los mariscos e incluirlo dentro de su vasto recetario.
Actualmente Jacques Le Divellec dispone de dos restaurantes que llevan su mismo nombre, uno en París, con dos estrellas Michelín, y otro en Madrid, situado en el Hotel Villa Magna. Además, ha escrito varios libros de gastronomía que hablan principalmente sobre los productos del mar.
Los profesionales y hoteles interesados en este curso de especialización pueden obtener más información en los teléfonos 809-221-4660 extensión 3204.