Vetro`s introduce nuevo menú de Sushi

SANTO DOMINGO.-Con el objetivo de enseñar las nuevas técnicas de la fusión de la comida japonesa y americana en Santo Domingo, y darle un toque especial al menú del restaurant Vetro´s Sushi Bar & Cocina Internacional, vino al país, el chef internacional de Sushi, Carlos Adarmes, invitado por los propietarios del restaurante los señores Carlos Mejía y Miguel Pimentel. Sus propietarios informaron que el equipo del restaurant de comida internacional recibió durante una semana, las nuevas innovaciones en platos de sushi para ofrecerles a sus comensales su exquisito sabor.

Karisu, Tiradito de Carite, Tata´s Roll, Trío Tower, Magic Roll, New York Roll, Tataki Salad, Trío Salad, Tuna Tartar y Sashimi Salad, son algunos de los novedosos platos de sushi que podrán disfrutar en este restaurant.

El “Karisu” es un sushi compuesto de rollo de pepino con cangrejo, masago y aguacate en salsa ponzu. El “Trío Tower” tiene tartar de tuna ensalada de gukame y crab salad.

Mientras que el “Tiradito de Carite” está marinado en salsa de yusuz lemon. La “Tata´s Roll” lo componen lechuga mixta, cilantro, ensalada de cangrejo en rollado en algas de color y salsa de spaircy lemon dressing.

PERFIL DEL CHEF

Carlos Adarmes tiene 27 años, es venezolano y reside en Miami donde aprendió el arte de la comida japonesa. Es la primera vez que viene al país a mostrar su arte de enseñar lo que es la fusión de la comida japonesa y americana.

Enseñó un promedio de 25 a 30 platos, los cuales formarán parte del nuevo menú del restaurante Vetro´s, a partir de la próxima semana para el deleite de los amantes de este arte culinario.

Tiene 8 años de experiencia trabajando en la elaboración de comida internacional. Duró 2 años elaborando comida internacional y 6 años dedicado a la comida japonesa asiática, la cual reveló fue su propósito desde la adolescencia conocer la cocina y su enfoque es esencialmente la asiática y japonesa.

Ha laborado en 7 restaurante diferentes, 3 en la ciudad de Miami. En lo que respeta a la comida japonesa, ha trabajado en prestigiosos restaurante como Novo´s, Wer Resort y Origen. Es la primera vez que ofrece una clínica de comida fuera de Miami, donde ha ofrecido 2 cursos de comida sushi.

En su corta estadía en el país, manifestó que la atención del dominicano es excelente, y valoró nuestra cultura, el calor humano de la persona, la cual consideró muy bonita y excelente el trato que le dispensaron, tanto que anunció que retornará al país a disfrutar de dos semanas de vacaciones para conocer más de la República Dominicana.

Carlos Tejada

Diario DigitalRD.Com, primer diario en línea creado en República Dominicana, fundado el 16 de enero del 2006. Su director es el periodista José Tejada Gómez. Para contactos. Cel. 809-980-6500 y 809-6081130. editor@diariodigitalrd.com

Recent Posts

<strong>A las muertes por violencia Haití suma otros 13 por inundaciones</strong>

Catástrofes naturales y violencia intensifican la crisis en haití En solo 72 horas, lluvias torrenciales…

10 mins ago

Al menos 39 muertos en accidente aéreo en Kazajistán

Avión azerbaiyano se estrelló cerca de Aktau; 28 supervivientes MADRID.- Un trágico accidente aéreo ocurrió…

3 horas ago

El tsunami del Índico: 20 años de la mayor tragedia

A 20 años de la catástrofe, aún persisten desafíos y llamados a la acción Este…

3 horas ago

Países del ALBA-TCP rechazan amenaza de Trump sobre el Canal de Panamá

La Alianza Bolivariana respalda la soberanía de Panamá frente a las declaraciones de Trump. Madrid,…

12 horas ago

Imponen 18 meses de prisión preventiva a imputado en Operación Falcón

Joel Sosa Polanco enfrenta cargos por narcotráfico y lavado de activos. Santiago, República Dominicana.- El…

14 horas ago

Abinader coordina acciones urgentes tras lluvias en Puerto Plata

El presidente supervisa los daños y organiza asistencia para miles de afectados en la provincia.…

15 horas ago