SANTIAGO.- Con la participación de un grupo de expertos nacionales y extranjeros se desarrollará en el país, durante los días Sábado 25 y Domingo 26 del cursante mes, el 2do. Seminario de Actualización en Tecnología Cárnica, evento destinado a promover la inversión, la tecnificación y el desarrollo de la industria cárnica en la República Dominicana, así como a instituir niveles productivos de optima calidad en el sector.
Los pormenores del seminario fueron ofrecidos por el presidente y el vicepresidente de la empresa Espalsa, Oliverio Espaillat y Arturo Emilio Ureña, respectivamente, los cuales destacaron la importancia de las temáticas centrales que serán abordadas tanto por los panelistas locales como por los extranjeros invitados especialmente al evento, el cual se desarrollará en el Hotel Sosúa Bay Resort, en la provincia norteña de Puerto Plata.
Tanto Oliverio Espaillat como Arturo Emilio Ureña explicaron que el seminario en cuestión ha sido trazado en el marco mismo del XV Aniversario de Espalsa, marca de gran prestigio nacional insertada en el mercado de la industria alimenticia de la República Dominicana.
“Queremos comunicar que este evento reúne a exponentes internacionales del más alto nivel, quienes abordarán aspectos de gran utilidad e incidencia en la calidad funcional de nuestras empresas, de cara a una realidad de apertura y competitividad cada vez más exigente”, precisaron en sus declaraciones.