Maestros de la cocina internacional protagonizan The Gourmet Show, entre ellos, los italianos Donato De Santis y Ciro Casola; el Frances Franck Monnier; la argentina Narda Lepes, Ramiro Viera, y los dominicanos Carlos J. Estévez y Diana Munné Medrano, así como el colombiano Noé Chaparro, chef ejecutivo del Hilton Santo Domingo, quien expresó las palabras de bienvenida.
Chaparro destacó que la presencia de estos maestros de la cocina internacional representaba para el hotel un gran honor. "El staff del Hilton se siente infinitamente complacido por su visita a nuestro hotel, así como por su participación en The Gourmet Show, que realza la calidad y la proyección de esta feria", señaló el ejecutivo.
El encuentro, celebrado en los alrededores de la piscina del exclusivo establecimiento hotelero estuvo encabezado por su gerente general, Héctor Concari, además del director de Operaciones, Leonardo Ramírez; la directora de Ventas, Somalia Amaya; la gerente de Recepción, Zuleyma Franco, la gerente de Alimentos y Bebidas, Iris Dendeker y Bryant Aybar, gerente de Relaciones Públicas.
La actividad se realizó en un ambiente de camaradería, en el que los invitados pudieron intercambiar ideas con los Chef internacionales, quienes hablaron sobre sus experiencias culinarias en diferentes partes del mundo.
The Gourmet Show es la fiesta sensorial de la gastronomía que se celebró por primera vez en el país en los salones del Hotel Hilton.