En la versión de platos dulces las señoras Lourdes Núñez Ortega, con su plato Chocolana y Magnolia del Carmen Torres con el Flan de Chocolate de Coco fueron ganadoras del Primer y segundo lugar.
En la versión Hosteleros y Pasteleros la señora Marlenny Rodríguez, con su plato Extravagancia de Chocolate y el señor Luís Manuel Ega con Suchi de Frutas con Salsa de Chocolate, fueron los ganadores del primer y segundo lugar.
En la versión de líquidos las señoras Milagros Echavarias, con Extravaganza y Celeste Prensa Paula con el Chocolate Embajador para un Rey Cortes, fueron las ganadoras del primer y segundo lugar.
En la versión de salados las señoras Maritza Peláez Acosta con su plato Muelitas de Cangrejo en Salsa Caribeña de Chocolate Coco y Curry y la Maria Margarita Flores con el Pollo Cortes, fueron las ganadoras del primer y segundo lugar.
La Señora Maritza Peláez Acosta resultó ganadora del Gran Plato Cortes con " Muelitas de Cangrejo en Salsa Caribeña de Chocolate Coco y Curry " con un gran premio de RD$ 35 mil pesos.
Cada renglón dulce, salado y líquidos fueron ganadores los primeros lugares con medallas de Oro y recibieron premios de RD$ 25 mil pesos cada uno, y los segundos lugares ganadores de medallas de plata con premios RD$15 mil pesos cada uno.
Las recetas fueron evaluadas y seleccionadas a participar por un jurado experto en el área y avalado por la experta culinaria señora Eugenia Rojo.
Las palabras de bienvenida estuvieron a cargo de la Licda. Mónica Díaz Gerente de marca y el Licdo Juan José Melo Gerente de Mercadeo de la empresa.
Las palabras de clausura de la actividad estuvieron a cargo del Sr. Ignacio Cortes, Presidente de Cortés Hermanos & Co.