. Un baldo ideal resulta de la combinación en la batidora de helado de vainilla, frambuesas frescas y melocotones pelados. Añada leche hasta encontrar la consistencia que desea.
. Mezcle sorbeto de limón y helado de vainilla. Échele pedacitos de melón verde y jugo natural, o algún licorcito suave.
. Haga un emparedado con waters de chocolate y helado de vainilla. Los costados cúbralos con pedacitos de caramelos e mantequilla de maní y écheles chocolate por encima.
. En una copa alta, coloque un poco de sirope de chocolate en el fondo, luego una bola de helado de vainilla, después una de helado de mango, arriba crema y un poco de sirope de fresa.
. Corte una naranja por la mitad y sáquele la masa. Llene la corteza de naranja con sorbete de naranja, congélela y sírvala con mermelada de frambuesa y pedacitos de menta.
. Corte algunas tajadas de manzana y únteles mantequilla echándoles luego azúcar morena por encima. Combínelas con helado.