TARTA DE FRUTAS AL MICROONDAS.
INGREDIENTES:
Para la masa:
200 gramos de galletas.
75 gramos de mantequilla
2 cucharadas de brandy
2 cucharadas de azúcar.
Para el relleno:
1 kilogramo de manzanas.
150 gramos. de azúcar
Zumo de un limón
Ralladura de limón
1 palo de canela en rama
8 cucharadas de agua.
Para cubrir:
1 plátano
1 mango
1 kiwi
1/4 kilogramo de sandía
1/4 kilogramo de melón
Frambuesas al gusto.
Preparación:
Masa: Triturar las galletas con la mantequilla, el azúcar y el brandy y forrar un molde de porcelana o cristal. Cocerla en el microondas 30 segundos al 50% de potencia.
Relleno: Pelar y cortar en trozos las manzanas, cocerlas en un recipiente con los demás ingredientes del relleno 4-5 minutos al 100%. Aplastarlas e introducir de nuevo 3-4 minutos más.
Llenar el molde con la compota de manzana y colocar por encima el mango cortado en abanico, el kiwi y el plátano en rodajas, bolas de melón y sandía, y las frambuesas
Recomendación: Déjelo reposar una hora antes de servirlo.