Raquel Monzón y Julia Muñiz Suberví, coordinadoras de "Expo Cocina Interactiva Gourmet", dijeron que el objetivo principal de la feria es fomentar la creatividad en cada uno de los hogares dominicanos a la hora de elaborar los más variados platos, pero sobretodo instruir a las amas de casa y las amantes de la culinaria de cómo obtener una mejor nutrición.
Destacaron que como complemento para la preparación de los alimentos, las más prestigiosas empresas y tiendas de artículos de cocina y sus afines estarán ofreciendo sus productos al público participante; que tendrá en un mismo espacio todo lo que necesita para la elaboración de sus recetas.
Durante dos días consecutivos -5 y 6 de abril del año en curso- se estarán impartiendo talleres de cocina de la mano de los más experimentados chefs dominicanos, dentro de los que cabe destacar la participación de William Leblanc y Henry Cuevas; ambos con amplia trayectoria en la cocina criolla e internacional, quienes se emplearán a fondo en enseñar al auditorio a elaborar platos deliciosos para su menú diario.
República Dominicana será el país anfitrión del evento en el que podrán descubrir fabulosas novedades en cada uno de los atractivos "rinconcitos" que los organizadores y patrocinadores han preparado especialmente para cada uno de los asistentes, en donde el público será el protagonista de una historia cargada de sabor al estilo criollo.
Sobre Events Depot
"Events Depot" es una empresa especializada en ofrecer innovadoras opciones en el mundo de la organización de eventos y desarrollo de actividades a nivel nacional.
Las oficinas de Events Depot están ubicadas en la Avenida Sol Poniente, edificio Leandro José II apto. 2-D, Arroyo Hondo. El teléfono de contacto es el 809-567-8305, mientras si desea comunicarse vía electrónica lo puede hacer al correo [email protected]