En el evento benéfico convergieron, por primera vez, la élite de los magos culinarios del país, quienes expusieron su arte en su máxima expresión por una noble causa.
Philippe Mongereau fue el encargado de dar las palabras de bienvenida y presentó los platos, los cuales estuvieron acompañados de una selecta cata, mientras les explicó a los presentes las razones por las que se habían seleccionado estos vinos.
Roberto Henríquez, director general del hotel dijo sentirse satisfecho de contribuir con actividades dirigidas a promover la solidaridad y la unión entre los integrantes de un mismo sector a través de acciones de bien social.
Con esta cena benéfica, dieciocho de los más reconocidos y respetados chefs del país, se encargaron de encantar el paladar de los invitados en una cena plateada a 7 Tiempos, para que un limitado grupo de 100 personas pudieran disfrutar de este evento, saboreando 7 platos acompañados con las más exquisitas bebidas que armonizaron a la perfección.
Las casas patrocinadoras de la actividad fueron Álvarez y Sánchez, Decanter, Fortessa, El Catador y Vinos S.A. y contó con el apoyo de Sociedad Industrial Dominicana.
ADOCHEFS, inició en su primera etapa con la integración de los principales chefs de los más reconocidos restaurantes y hoteles a nivel local, promoviendo entrenamientos constantes entre sus integrantes, actividades relacionadas a esta rama y lo más importante la unificación de valores y talentos en una sola casa.
Mi candidato o candidata será quien escoja el PRM tras una consulta electoral plural y…
José Caballero decide el juego con un hit clave en el octavo inning. Santo Domingo.-…
Impacto de vaguada y sistema frontal producirán lluvias durante las próximas 48 horas. El Instituto…
Las medidas buscan agilizar el tránsito y garantizar seguridad durante la Navidad. Santo Domingo- El…
Construirá 25 campos fronterizos para recibir deportados mexicanos MÉXICO.- La Secretaría de Gobernación de México,…
El atentado, en una zona con presencia del ELN, deja luto en la Policía. MADRID…