Leasing Automotriz del Sur (Europcar) obtuvo la premiación en la categoría de Alquiler de Vehículos; en Equipos y Utensilios de Cocina compartieron el primer lugar las empresas Molina & Cia y Paragourmet todo para cocina, CxA. Mientras que en el renglón Muebles y Accesorios fue galardonado Hospitality Supplies Traders (HOST).
Los ganadores en el renglón de Lencería fueron: Ty Caribbean, 1er. Lugar; Latin Hotel Caribe, S.A, 2do. Lugar e Importers T&E, 3er. Lugar. Arboleda, CxA. fue reconocido en el segmento de Seguridad Tecnología y Telecomunicaciones mientras que el pabellón de PROCOMER recibió una premiación especial por su destacada participación.
Los Chefs ganadores del concurso de elaboración de platos a base de pastas, patrocinado por Molinos del Ozama, fueron: Alexander Contreras del Hotel Santo Domingo con el plato "Rigatoni sobre Espejo de Petit Pois con Pancetta Steccata Azafrán y Espárragos Verdes"en primer lugar; en segundo lugar, Ricardo Fernández, quien elaboró "Fettucini Tai con Langosta Tempura" y en tercer lugar, Rómel Cáceres con el plato: "Pennes al Pistacchio y Proscciutto", ambos representantes del hotel Hilton Santo Domingo.
Además recibió un galardón especial el chef Daniel Sánchez Felipe, del Hotel Intercontinental V Centenario, por la receta Nido de Pájaros, reconocido como el plato con mejor presentación.
La entrega de premios fue encabezada por la Señora Susana Brugal de Villanueva, Directora del Comité de Damas de ASONAHORES, quien agradeció la participación de todos los expositores y chefs concursantes, a la vez que reconoció el esfuerzo y apoyo de las empresas patrocinadoras, así como a las expositoras, junto a las cuales, dijo, espera trabajar nuevamente, invitándolos a aportar sugerencias e ideas para superar el éxito alcanzado en esta XXII versión.