Los presentes tuvieron la oportunidad de conocer todo lo relacionado con la cultura del té, así como el protocolo y etiqueta que acompaña una tarde de té tradicional.
Los asistentes degustaron una amplia variedad de Té Twinings elaborados en Inglaterra desde el año 1706 y cuenta con mas de 200 tipos de té e infusiones distribuidos en mas de 100 países alrededor del mundo. Son Comercializados en el país por la Empresa Álvarez & Sánchez, C por A.
Durante la actividad degustó un rico y variado menú dispuesto en dos estaciones:
Estación Salada por Ingrid de Alvarez de Kitchen Angels
Hojaldritos Rellenos de Blue Chese y Nueces
Canapé de cerdo con mantequilla de Limoncillo y Chutney de Manzana
Mini Brioche relleno de ensalada de Pollo
Sandwichitos abiertos de pepino con Camarón e Hinojo
Canapé de Cordero frío a la menta
Vietnamese Spring Rolls
Estación Dulce por Gabriela Herrera Cabral
Barritas de Limón
Bizcocho Maravilla
Scones de Nectarines y Chocolate Blanco
Mini Pavlovas con Frutas
Cuadritos de pasas a la abuela y Chocolate Crackle Cookies.
Los tés degustados en esta ocasión fueron: Té Verde Puro, Infusión de Menta, Earl Grey, Ceylon Pekoe Orange y Té Verde con Menta
Se aprovechó la Tarde de Té para presentar también el nuevo TE BLANCO de TWININGS. Los Tés Blancos son considerados los tés más puros y son muy populares en Asia por si sabor limpio y claro, además son usados como una alternativa mas ligera a los tés verdes aportando los mismo beneficios de antioxidantes.