Para participar solo deben llenar los siguientes requisitos: La receta elaborada con los productos de la Empresa Cortés Hermanos, datos personales completo, ingredientes a utilizar, modo de preparación y enviarlos vía Fax: (809) 541-5468 o vía correo [email protected]
Las recetas son evaluadas y seleccionadas a participar por un jurado experto en el área y avalado por la experta culinaria señora Eugenia Rojo.
Las categorías a participar son: ama de casa y estudiantes de hostelería y pasteleros.
Participarán en las categorías de plato dulce, plato salado y líquidos, para la categoría de amas de casa y los estudiantes y pasteleros participan en un solo grupo.
Serán elegidos un ganador de medalla de oro, plata, bronce y mencionen especial en los renglones dulces, salados y líquidos, en la categoría de amas de casa, y en la categoría de estudiantes de Hostelería y pastelería.
Se realizara una pre selección de 100 recetas del todas las recetas recibidas, donde se tomara en cuenta la creatividad y elaboración de la misma, para participar en el evento final.
Cada renglón dulce, salado y líquido se sacará un ganador de Oro que recibirán un premio de RD$ 25 mil pesos, y un ganador de plata de RD$15 mil pesos, un ganador Bronce con RD$10,000. y una mención especial con RD$5,000.00. Para un total de 4 ganadores oro, 4 plata, 4 bronce y 4 menciones especiales para cada renglón, plato dulce, salado, y liquido además la categoría especial para Los estudiantes y pasteleros con sus 4 premios respectivos, al final los platos ganadores del premio oro y los de plata compiten por la premiación del gran plato Oro y plata con un premio adicional de de RD$25 mil pesos. Y RD$15,000 pesos respectivamente.
Mónica Díaz Gerente de marca, nos expresa que esta cuarta edición de la Chocoreceta, será una noche llena de chocolate, rifas y sorpresas, cortésmente preparada para todos nuestros consumidores.
La actividad se llevará a cabo el lunes 1 de diciembre en los salones del Hotel Meliá.