Con tal motivo los principales ejecutivos de Álvarez & Sánchez C por A, encabezado por el Lic. José Antonio Álvarez Alonso, Gerente General, dio las palabras de bienvenida a los a clientes, personalidades, ejecutivos de medios de comunicación en el Restaurant Sitio.
La cena maridaje constó de una selección de platos elaborados por el chef Alexis Pimentel:
Cakes de Camarón y Yuca en Salsa de Curry y Champagne, acompañado de un Viña Pedrosa Crianza.
Ensalada de Pollo Schezuan sobre Verdes Mixtas y Aderezo de Moras, acompañado por un Viña Pedrosa Reserva.
Risotto de Calabaza y Ropa Vieja de Pato con Especias Aromáticas, con el Viña Pedrosa Gran Reserva.
Meat Extravaganza: Lomo de Angus, Lomo de Cordero y Lomo de Ternera sobre Floretes de brócoli y reducción de Ternera, acompañado por la estrella de la bodega, el Pérez Pascuas Gran Selección.
Y para terminar, un Soufflé de Chocolate Blanco, Sorbete de Naranja y Mermelada de Guindillas.