El menú aniversario cuenta con más de 30 platos seleccionados para la celebración: Carnes, mariscos, pastas y picaderas, llamadas "el pica poco", compuestas por excelentes charcuterías, embutidos, quesos importados, ceviches y una exótica línea de postres preparados por el chef ejecutivo Saverio Stassi.
Pat'e Palo fue inaugurado en diciembre de 1998 como una Brasserie Europea, frente a la Plaza España, el lugar más visitado por turistas y nacionales, este restaurante está ubicado en una edificación que data del 1505, donde dice la historia que se encontraba la primera taberna de toda América, en la calle Atarazana en la ciudad colonial.
Su gerente general Louis Brocker ha impuesto su sello de calidad, con el servicio y sabor de sus deliciosas comidas europeas con base francesa combinado con exóticos elementos tropicales y manteniendo una constante renovación, en un ambiente casual y cómodo de comida exquisita.
Brocker agradece a todo el público que le ha dado su apoyo a lo largo de todos estos años, en especial a los suplidores de Heineken, Casillero del Diablo, Maseca y Johnny Walker quienes por una década han dado el respaldo ininterrumpido a todas las iniciativas del restaurante Pat'e Palo.
Sea parte del espíritu aventurero del pirata…y disfrute de una experiencia culinaria exquisita e inolvidable.