Informaron la implementación de un horario especial, ideado para seguir brindándoles las mejores atenciones a sus clientes y relacionados que asiduamente visitan la cantina. Asimismo anunciaron la apertura de su cocina, diriguida por el servicio profesional de Catering a cargo el Chef Henry Cuevas Santiago.
"Estamos muy contentos por todas las demostraciones de afecto y fidelidad mostrados por todos ustedes en este primer de muchos años mas por venir. Queremos informarles que durante el mes de diciembre estaremos abiertos de jueves a sábado en nuestro horario regular, con el Happy Hour más innovador de 6:13 a 9:17 de la noche, y la tan esperada picadera cortesía de la casa en el ambiente más moderno y relajado de la Atarazana", indicaron.
Los martes, miércoles y domingos reservaran las instalaciones para eventos privados y actividades seleccionadas, en un ambiente cargado de diversión y buena música.
"Recuerden que tenemos a su disposición nuestra área de bar, restaurant y patio español, ideal para activididades de grupos, con una capacidad de hasta 150 personas combinadas con los mejores cócteles, acompañados de un exquisito menú y servicio Wi-Fi para los cibernautas que les gusta mantenerse conectados en un ambiente casual y divertido", concluyeron.
Ubicado estratégicamente en lo convergencia de la Calle Atarazada y Restauración , One On Cantina se ha convertido en la cita obligada para los amantes de la buena música, tragos variados y bocadillos, en un ambiente diferente y moderno en la Zona Colonial de Santo Domingo, con una agenda de actividades en la que destacan el tradicional Toma 2-Paga 1.
Sea parte del espíritu navideño y disfrute de una experiencia gastronómica exquisita y económica. Para reservaciones comunicarse al telefono 809 221 5188 o via e-mail a [email protected].