Sociales

Grupo Ramos capacita a su personal de cocina

Durante los tres meses que duró la capacitación, los participantes, 24 en total, desarrollaron destrezas para una mejor elaboración y manipulación de alimentos en las cocinas de los multicentros La Sirena y los supermercados Pola, propiedad de Grupo Ramos.

El diplomado incluyó aspectos como: técnicas de preparación de aves, cerdo, pescados y mariscos; técnicas de limpieza y fileteado; interpretación y costeo de recetas de cocina con márgenes de rendimiento; y la clasificación de alimentos según su valor nutricional, entre otros, que permitirán a los participantes mejorar y optimizar sus funciones dentro de la cocina.

"Valoramos enormemente el esfuerzo de nuestros colaboradores, que asistieron fielmente a este entrenamiento luego de agotar jornadas regulares de trabajo, pero sabemos que este sacrificio rendirá sus frutos, pues hoy son profesionales más capacitados en sus tareas y ese resultado lo recibirán nuestros clientes, a través de un servicio de mucho más calidad", manifestó el señor Juan Luis Fernández, vicepresidente de Operaciones.

Luis Miguel Llano, encargado de Cocina de La Sirena Santiago, agradeció en nombre de todos los graduandos a la dirección de Grupo Ramos por la importante inversión que realiza en la profesionalización de su personal.

"Ahora, con nuevas herramientas, tenemos el compromiso de honrar la confianza que la empresa ha puesto en nosotros, manteniéndonos fieles a nuestra promesa corporativa de brindar a nuestros clientes la mayor variedad, los precios más bajos y el mejor servicio siempre", expresó.

Los 24 participantes en el diplomado recibieron sus certificados en cocina industrial durante un acto celebrado en el área de platos preparados del Súper Pola Lope de Vega. Los colaboradores Pedro Jesús Hiciano, Ariel Suriel Hidalgo, Luis Miguel Llano, Fredy Reyna Álvarez y Leandro Almonte, quienes obtuvieron calificaciones sobresalientes, recibieron un reconocimiento especial.
 

Carlos Tejada

Diario DigitalRD.Com, primer diario en línea creado en República Dominicana, fundado el 16 de enero del 2006. Su director es el periodista José Tejada Gómez. Para contactos. Cel. 809-980-6500 y 809-6081130. editor@diariodigitalrd.com

Recent Posts

Leones del Escogido vencen al Licey 4-3 tras remontada

Los escarlatas se mantienen en el cuarto puesto tras cortar racha de derrotas SANTO DOMINGO.-…

1 hora ago

Panamá responde a Trump y reafirma soberanía absoluta sobre el Canal y su zona

El presidente Mulino asegura que el Canal de Panamá nunca será negociado. Santo Domingo.- El…

3 horas ago

Alianza País celebra fiesta de fin de año en Nueva York

Los aliancistas disfrutaron de un ambiente bailable, cena, bebidas y una suculenta picadera para la…

4 horas ago

Leonel Fernández entrega cajas navideñas a personas necesitadas

El presidente de la Fuerza del Pueblo destaca transparencia en el proceso de entrega. Santo…

5 horas ago

Defensor del Pueblo propone diálogo para resolver hacinamiento carcelario

Pablo Ulloa sugiere medidas para reducir la población preventiva y mejorar el sistema penitenciario. Santo…

5 horas ago

Microtráfico: incautaciones masivas y cientos de arrestos en una semana intensa

Arrestan 853 personas en más de 5,000 operativos y 50 allanamientos en todo el país…

9 horas ago