Manuel Quintanero es Organizador del Millésime-Cap Cana, Presidente de la editorial especializada en arte culinario Restauradores y Copresidente y fundador de uno de los certámenes gastronómicos más importantes del mundo "Madridfusion".
De su lado Francisco Roncero es Director del Restaurante La Terraza del Casino Madrid, un destacado chef de la cadena NH Hoteles y discípulo de Ferrán Adrià considerado el mejor chef del mundo; mientras que Francisco Patón fue Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Jefe de Sala 2003 (España) y funge como Director de Alimentos y Bebidas del Restaurante Europa Decó del Hotel Urban en España.
La cena estuvo encabezada por el señor Carlos Del Pozo, Director Corporativo de NH Hoteles para República Dominicana; en compañía de Eduardo Marrón, Gerente General; Ignacio Vega, Gerente Residente y José María García, Director de Alimentos y Bebidas de NH Real Arena respectivamente.
Los invitados disfrutaron de un menú especialmente diseñado y elaborado exclusivamente para ellos, complementando con una fina selección de maridajes; que hicieron de la velada un agradable momento caracterizado por la camaradería y el intercambio de impresiones sobre el fascinante mundo de la gastronomía internacional.
El señor Eduardo Marrón, Gerente General del hotel, manifestó sentirse emocionado con la visita de estos chefs de prestigio internacional. "Para nosotros es un gran placer recibir en nuestra casa a estas estrellas del mundo culinario internacional, personalidades que sin lugar a duda han roto con todas las barreras, innovando en esta fascinante área de la hotelería y el buen vivir y consolidándose como referencias a la hora de hablar de gastronomía de primer nivel", expresó el ejecutivo.
El hotel NH Real Arena estará participando en calidad de patrocinador en el Millésime-Cap Cana que tendrá lugar en el complejo Cap Cana los días 5, 6 y 7 de este mes de marzo. El evento es una propuesta única en su tipo que presentará lo mejor de la gastronomía internacional a través de ponencias, demostraciones, catas y cenas; todo esto en un ambiente excepcional donde la exclusividad y la predilección por el buen vivir serán los protagonistas.
Millésime es un destacado evento gastronómico que ya ha sido realizado con rotundo éxito en España, siendo la primera vez que sale de su territorio de origen para una versión internacional y la República Dominicana fue escogida como su primer destino allende los mares.