El curso tiene una duración de 15 horas que inician, con sesiones sabatinas de 2 a 5 de la tarde en clases demostrativas participativas en las que se trabajaran l4 recetas básicas de fácil preparación a base de carnes de res, pollo, pescados y ensaladas.
Con una inversión de 3,500 pesos, los participantes podrán, de manera divertida y excitante, elaborar exquisitas recetas sencillas y procesadas con diferentes métodos, utilizando productos fáciles de adquirir en cualquier estante de su supermercado de preferencia. Además de desarrollar técnica de Cortes, métodos de cocción como preparar infusiones, salsas, aderezos y creación de recetas a su gusto sin dejar de ser estandarizadas.
Para mas información e inscripción, los interesados pueden comunicarse con el Departamento de Educación Continuada de UNAPEC en los Teléfonos: 809-686-1082 * 809-686-0021, estaciones: 2271 y 2273 Fax: 809-686-5206. Email: [email protected]
http://www.facebook.com/event.php?eid=157932269733&ref=ts#/group.php?gid=149125857543