Las palabras de Bienvenida fueron ofrecidas por Matilde Estevez, Gerente de Mercadeo quien destacó la importancia de esta nueva marca de pastas, ya que la misma es la primera marca que se distribuye regionalmente en todos los países donde Molinos Modernos tiene operaciones.
Una porción de pasta L'Italiana cocida posee unas 170 calorías aproximadamente, además de ser una excelente fuente de carbohidratos complejos, que al ser de lenta absorción estabiliza los niveles de glucosa en la sangre.
L'Italiana constituye uno de los alimentos más completos y recomendables, explicó Wendy Soto Gerente de Marca quien además destacó que al consumirse con otros alimentos, se convierte en un alimento completo y en la opción para llevar una vida sana y equilibrada.
Esta pasta es provee energía, vitaminas, proteínas y minerales; además de ser nutritiva es versátil, económica, práctica, fácil y rápida de preparar.
Pastas L'Italiana tiene 5 presentaciones en formato de 400 g y 10lbs: espaguetis, coditos, fideo fino, fideo grueso y fideo cortado. Se podrá obtener en los principales supermercados, colmados y almacenes del país a nivel nacional.
Con esta nueva Marca, Molinos Modernos, grupo destacado por comercializar marcas líderes de pastas, galletas y harinas; consolida su posición de liderazgo en la categoría de pastas alimenticias en toda la región.
Para presentar el producto la empresa realizó un cóctel simultáneo en Santo Domingo y Santiago cubriendo de esta manera los dos mercados más importantes del país, a la actividad asistieron clientes, relacionados y ejecutivos de la empresa quienes disfrutaron de toda una noche a la italiana.