Las palabras de bienvenida a todos los presentes las ofreció la Dra. Magnolia Espinosa, Presidente, quien dió las gracias a toda los presentes por su apoyo a esta apertura que asegura será una exquisita y agradable experiencia gastronómica, acompañada de un ambiente saludable y acogedor.
Señalo que Melange, al tiempo de hacer una propuesta agradable, busca cuidar la salud de nuestros clientes incluyendo en su menú platos no solo nutritivos, sino también gastronómicamente saludables al cuerpo y al entorno.
Dentro de la línea de la cocina creativa e innovadora Melange, Bakery, Restaurante & Catering viene de la mano, por un lado de Joseph Rodríguez egresado de la universidad de México y con una vasta experiencia internacional en el mundo de la gastronomía y en reconocidos restaurantes de nuestros país y por el otro lado manejando la fusiones y nuevas tendencias de la gastronomía moderna, el Chef Juan Quezada.
Ellos conforman el dúo dinámico de Melange que les acompañaran en esa mezcla de sabores y aromas que envolverán nuestros sentidos.
Nuestro menú está basado en recetas con productos frescos y de primera calidad, satisfaciendo la magia culinaria de los más exigentes paladares, con una comida exquisita.
Y para quienes son débiles con las Margaritas y otros cócteles encontraran en Melange una diversidad de opciones basadas en frutas naturales que sin duda dejara en ustedes una agradable sensación y de querer volver a probar.
Ofrecemos servicio a domicilio y take out, contamos con una deliciosa panadería/repostería así como los Sunday's Brunch para toda la familia.
Melange, Bakery, Restaurante & Catering abre sus puertas en horario corrido, de lunes a domingo, de 7:30a.m a 12:00a.m. En la Frank Félix Miranda 34, Naco, Tel.809-472-4600.