Dictados por doña Carmen Cataldi y Leandro Díaz, los talleres de cocina de Pastas Milanesa, sirvieron para que el público invitado, compuesto básicamente por mujeres, conocieran las combinaciones adecuadas de los ingredientes a la hora de preparar un plato de pastas.
Por su lado Karen Díaz, gerente de marca de Pastas Milanesa, en sus palabras de introducción al iniciar los talleres, dijo que el objetivo primordial de la realización de los mismos es que las amas de casa aprendan los beneficios de las pastas y su diversidad de formas de cocción, de manera que puedan brindar platos novedosos y de fácil preparación a sus comensales.
"Nos mueve el interés de que ustedes logren conocer más sobre nuestro producto por medio de talleres que enseñen las mejores recetas y formas de preparar las pastas sacando el máximo de sus beneficios", explicó la gerente.
Durante los encuentros se pudo apreciar un ambiente de camaradería bien distendido que hizo a los presentes disfrutar a gusto de las explicaciones dadas por los expertos.
Por su lado Leandro Díaz, propietario de "Cookers & Friends", centro de formación gastronómica, habló de la manera Milanesa, como deben cocinarse las pastas para que mantengan sus nutrientes y de la importancia de incluirlas como parte de nuestra dieta cotidiana.
En estos talleres de Pastas Milanesa, el público que asistió pudo recibir de manera gratuita un entrenamiento gourmet que les permitió sacar el mejor provecho de las pastas, en una variedad inagotable de formas, con recetas novedosas que estimulan el paladar.