Los invitados a la actividad social en la que el Sommelier Emmanuel Peña, hizo gala de sus mejores creaciones y combinaciones en cuanto al vino y bebidas a base de Sake se refiere, fueron recibidos por el propietario del Restaurant Ramón Peña, con quien compartieron en un ambiente de cordialidad y camaradería.
Además de la exquisita bebida y bocadillos asiáticos los invitados degustaron una variedad de vinos y otras bebidas refrescantes que se sirven en el restaurante.
Una decoración moderna, música lounge y casual, ambiental y una cocina creativa que combina sabores asiáticos e internacionales con especies de hierbas exóticas combinadas a la perfección, es lo que ofrece Dalai Restaurante, abierto todos los días desde las ll:30 de la mañana hasta las 12:00 de la medianoche, ofertando servicios de delivery.
Dalai Restaurante & Bar, combina un ambiente evolutivo, la buena comida, excelente selección musical, la cual puede apreciar en los diferentes ambientes, como el bar y además contamos con un espacio para el Teppanyaki (comida sobre la plancha, con acrobacias gastronómicas), convirtiéndolo en un lugar exclusivo con esa actividad.
El bar cuenta con una fina selección de bebidas nacionales e internacionales y el área del restaurante con una atmosfera familiar y casual, con finas atenciones de la mano de su propietario Ramón Peña y con la asesoría de la destacada Chef-Asesora- Gastronomica Jacayaguila Carmona.
Dalai Restaurante & Bar, es un lugar para aquellos que gustan de una excelente gastronomía y el encuentro de culturas en cada plato, los tragos ingeniosos y un ambiente de diseño acogedor, dándole así todo lo necesario para convertirlo en una de las nuevas propuestas de la cocina internacional en el centro de Santo Domingo.