El restaurante, ubicado en la calle Roberto Pastoriza 461, Piantini, propone la opción de escoger entre seis entradas y seis platos fuertes. Los exquisitos platillos para comenzar son: Cupido (camarones envueltos en yuca con una tártara de fresa); Romance (combinación de mozzarella, prosciutto, tomate y portobello en salsa teriyaki); Kamasutra (crema de langostinos frescos y camarones); Tú y yo (Ensalada de rúcula, lechuga morada, tomate y queso de cabra servida sobre un carpacho de res y camarones y aderezada con balsámico, jerez y miel); Caricias (Rollitos de salmón ahumado y espárragos blancos con una vinagreta de pimientos tricolor y eneldo); Adán (Ensalada de lechugas mixtas, uva, tomate, almendras tostadas y aderezadas con salsa de bluecheese).
Mientras que de platos fuertes, los comensales podrán escoger entre: Destino (Salmon a la parrilla acompañado de couscous y almejas con chimichurri de chinola); Eva (Filete de mero en camisa de yautía acompañado de un puré de yautía y langosta en salsa de papaya y cajuil); Estrella Mía (Estrellas de mar Rellenas de langosta y camarones en salsa de langosta); Ternura (Camarones Jumbo a la parrilla en salsa belblan/acompañado de un soufflé de mazorcas frescas y hierbas); Romeo (Filete Angus acompañado de una croqueta de yuca, maíz y chorizo en una salsa demiglas, mostaza y miel); Volcán de Pasión (Churrasco Angus relleno con rissotto de portobello, uva y bluecheese).
Y para endulzar el paladra Mamajuana Café propone en la noche más romántica del año el Tesoro (Rollitos de dulce de leche con mermelada de melocotón y menta); y Nosotros (Pecan Pie de macadamias, nueces y helado de vainilla). Todas son creaciones del chef Reyes García, guiado por el chef ejecutivo de Mamajuana el salvadoreño Ricardo Cardona, también conocido como "Chef de las estrellas".
El precio por persona del menú es de RD$1,195.00 pesos más impuestos, lo que incluye un brindis de espumante. Para reservaciones puede llamar al 809-547-1019.