Jeio es el sobrenombre de Desiderio Bisol, quien reestructura la bodega que existía desde 1542, luego de ser destruida en la primera guerra mundial. En su honor la línea Jeio hoy es la creación de su nieto Desiderio Bisol, joven enólogo que ha crecido entre burbujas.
Las viñas que dan frutos a las líneas Jeio, van desde la famosa Valdobbiadene, para la producción de los proseccos, hasta los viñedos en el límite entre véneto y friuli para el Cuvee, una zona húmeda de colina donde la uva crece delicadamente sin fuertes cambios climáticos obteniendo perfumes irrepetibles en otras zonas del mundo. Desde
la frescura del prosecco, con su gran fineza en boca y su agradable sabor a frutas blancas a la complejidad y equilibrio de las cavas, Jeio es una línea que representa lo mejor de la cultura de montaña.
Durante el evento la Escuela de Sommeliers del Caribe (ESCaribe), representada por su directora Cecilia Gadea hizo entrega de los certificados "Foundation in Wines" a los candidatos WSET1 que aprobaron el examen del Wine & Spirit Education Trust de Londres.
Jeio Prosecco es fácil de tomar, posee burbujas muy finas y persistentes, para compartir en cualquier ocasión.
Los invitados recibieron las finas atenciones del propietario de Cuts Sr. Luis Jorge y del Sr. Roberto Actis representante de la línea de Jeio para América Latina y El Caribe, quien vino exclusivamente para el lanzamiento de este famoso y delicioso Espumante.
Cuts Gourmet Store ubicado en la Andrés Julio Aybar #17, Piantini, se dedica a ofrecer los mejores productos de la alta gastronomía internacional. Importadores de las marcas más exclusivas y recomendadas por los mejores chefs del mundo. En el Deck o Terraza, Un ambiente acogedor al aire libre, podrás disfrutar de platos especialmente elaborados con sus productos acompañados de finas bebidas.