Los detalles del evento gastronómico fueron ofrecidos durante un cóctel en las instalaciones de Restaurant Cane, de la avenida Abraham Lincoln número 1059, del ensanche Piantini, y que contó con la presencia de José Moreno, propietario del establecimiento; ejecutivos, personalidades, clientes y medios de comunicación.
El señor Moreno destacó que para esta ocasión, la elaboración del menú estuvo a cargo de un equipo de chefs liderado por Claudia Fabián, y la misma busca enaltecer el sabor y la ternura que aporta La Macadamia, considerada "la reina de las nueces", por ser la más fina y deliciosa, que satisface los más exigentes gustos y paladares alrededor del mundo.
El menú presenta como opciones los platos principales "Torre de Churrasco", "Chillo al Horno", "Linguini en Pesto", "Camarones en Tempura", "Rack de Cordero", "Crepe de Filete de Res" y "Rissotto de Macadamia La Loma Tostada".
Como los platos "de entrada" se ofertan "Queso Cabra Empanizado", "Tartar de Atun", "Ensalada de lechugas mixtas", "Vol Au Vents" y "Crema de Macadamia La Loma". Las opciones de postres son "Banana Tempura", "Tarta de Queso", "Tequeños de Chocolate" y "Candied Apple de Chocolate".
La Macadamia es una nuez que se cultiva en los campos de nuestro país, y que además de aportar grandes beneficios para la salud, su árbol contribuye con la reforestación y la conservación del medio ambiente, a la generación de fuentes de empleos sostenibles y tienen un gran impacto social y económico en las comunidades donde se siembra.
Restaurant Cane se ha caracterizado por su constante innovación de la oferta gastronómica. Su fina decoración, con el tema de la caña de azúcar, crea el ambiente perfecto para degustar sabrosos platos de la comida latina-caribeña e internacional, acompañado de la mejor música.
Cane está localizado en la Ave. Abraham Lincoln 1059, con los teléfonos: 809-368-2200 y 809-412-1939. Email: [email protected]. También puede encontrarlo en Facebook y Twitter @cane_restaurant.