Los asistentes degustaron de las variedades de Té Twinings que para esta ocasión seleccionaron: el popular English Breakfast, algunas infusiones de frutas y una selección de tés verdes además de un té frío elaborado a base de té de melocotón y otro de té de menta.
Los Té Twinings son elaborados en Inglaterra desde el año 1706 y cuenta con más de 200 variedades de té e infusiones distribuidos en más de 100 países alrededor del mundo. Son comercializados en el país por Álvarez & Sánchez, C por A.
El montaje del evento estuvo a cargo de la Sra. Jacqueline Herrera, Elaine Sosa y Dulce Santos. Los bocadillos a cargo de la Pastelería Brown Sugar con la colaboración de Maria Laura Cristiano, Cake Designer.
Durante la actividad la cámara hizo un reconocimiento a la Sra. Jacqueline Herrera y al Sr. Jorge Alvarez, representante de la casa importadora, nombrándolos Miembros Honoríficos de la Cámara Británica por el apoyo y la dedicación brindada durante estos cuatro años de actividad.