Sabores llega al mercado dominicano, para brindarles un sinnúmero de preparaciones, sabores y recetas, de la gastronomía moderna, de la mano de Gabriella Reginato, una especialista en cocina, una mujer moderna, ejecutiva, que sabe combinar dos grandes pasiones el trabajo y la familia.
Dentro de su diversidad asume los roles con gran destreza y experiencia como condimentar sabrosos menú, exhibe un gran dominio de conocimientos en materia culinaria, y a la vez presenta una figura atlética, rostro fresco y buen dominio del tema que le toca cada día en su programa culinario.
Su gracia y elegancia han venido a refrescar la televisión dominicana, porque su cocina invita y atrae a los televidentes de forma indirecta a cocinar y aprender con ella, a través de la hora de transmisión de ¨Sabores¨.
.
La conductora de Sabores viene a la televisión con un amplio portafolio de experiencia, en el arte culinario, ya que tiene un espacio de cocina en la 91.3, y señalo ¨que este nuevo proyecto posee un innovador concepto en el ámbito de gastronomía para televisión, en República Dominicana¨.
Reginato explico, que el programa tratara temas de interés sobre vinos, bebidas, nutrición, alimentación y este a su vez hacer hincapié en la cocina gourmet.
Apunto que ¨estamos brindando al público un concepto novedoso en materia gastronómica, una producción totalmente nueva en el país, tenemos un equipo de producción que está en sintonía los nuevos tiempos, recrean visualmente como concibo el programa, contamos con profesionales del más alto nivel en materia de producción de TV, que está a la vanguardia en producción internacional.
.
El programa se transmite los domingos por Antena Latina de 9 a 10 de la mañana y se retransmite los viernes a las 9 de la noche por Antena 21.
.
Destaco la presentadora que Sabores se enfoca en la mujer y el hombre moderno, activos, que esta dispuesto a realizar platos fáciles y sencillos pero siempre con un toque gourmet, utilizando innovadoras combinaciones de sabores. Donde ofrecen consejos prácticos para la preparación de los alimentos e ideas para elaborar nuevos platos en base a los ingredientes básicos que se encuentran en los hogares y donde descubriremos lo mejor de la gastronomía local e internacional.
Asimismo dijo que tienen secciones de consejos útiles para la compra, selección y conservación de los alimentos así como técnicas de presentación de los platos.