<span style="font-size: 12px; ">SANTO DOMINGO.-La Carrera de Hotelería de la Universidad del Caribe y la Asociación de Exportadores de Carnes de los Estados Unidos desarrollarán este martes un importante seminario “Calidad y manejo correcto de la carne Americana”.</span><span style="font-size: 12px; "> </span>
Está dirigido a chefs, sub-chefs y personal de cocina de los principales hoteles y restaurantes de la República Dominicana. El seminario también participarán estudiantes y docentes de la Carrera de Hotelería de UNICARIBE.<span style="font-size: 12px; "> </span>
Este seminario será impartido por el reconocido chef y director de la Carrera de Hotelería de UNICARIBE, licenciado Wandy Robles Lamouth, juntamente con el chef Frandbelin Escarraman, director ejecutivo de Strategos Consulting.
<span style="font-size: 12px; ">El objetivo es que los participantes adquieran los conocimientos necesarios para lograr que la carne mantenga su calidad optima hasta llegar al plato del comensal, reduciendo las mermas al máximo.</span>
<span style="font-size: 12px; ">En el programa se tratarán los temas com atributos de la carne americana, composición biológica, manejo adecuado, empaques con atmósferas modificadas, y vida útil,</span>
<span style="font-size: 12px; ">Al finalizar el seminario a los participantes les será otorgado certificado de con el aval de UNICARIBE y de la U.S.MEATA, Export Federation.</span>