Las Sociales

Pernod Ricard Dominicana auspicia cena de estrellas

La Empresa Pernod Ricard con su marca Chivas Regal 18 años junto al Banco Popular con su producto Mastercard Black y Vinos S.A auspiciaron Cena-Maridaje exclusiva que se convirtió en una noche para verdaderos Sibaritas en territorio dominicano. 

Este evento especial fue realizado en el salón Davinci del Hotel Meliá de TSD 2012 en el cual los asistentes vivieron una experiencia gastronómica inolvidable y sin precedentes. 

Un equipo de “Chefs Estrellas” seleccionados  en conjunto con ADOCHEFS específicamente para la ocasión, deleitaron a sus comensales con un menú degustación a 8 tiempos diseñado exclusivamente para esta gala. En esta “Opus Magnum” colectiva, encontraron la integración de técnicas culinarias de vanguardia y clase mundial al uso de ingredientes locales e importados de primera calidad. A la par, la carta fue cuidadosamente maridada por Vinos y Chivas Regal 18 años minuciosamente seleccionados por el “Someliers y Mixólogos Estrellas” invitados también para este encuentro tan especial.

Menú “Lo sublime de mi Tierra”

Camarón en Canastita de Plátano Maduro (Nombre por definir)

Chandon Rosé, Argentina

CARPACCIO DE PULPO

y pirámide de Aguacate y plátano maduro.

Lapostolle Casa Chardonnay 2011, Valle de Casablanca

Wonton relleno de mousse de pez de león

Fricassee de Edamame, Nueces  Macadamias y Chorizo Ibérico,  Reducción de Fumet de Tomate

Errázuriz Reserva Pinot Noir 2010, Valle de Casablanca

Papilotte de Chillo en Hoja de Plátano

Con esencia de Ron Añejo Tartare de Piña y Mango Verde

Tortica de Maíz Tierno y Aire de Coco.

Domaine Laroche Chablis Saint Martin 2009

Degustación de Mamajuana Hispaniola

Roula de de Chivo Lechal con Castaña y Cilantro

Salsa Picante al Vino Tinto, Puré de Sepias de Apio y Habichuelas

Blancas, Tuile de Queso Parmesano.

Terrazas de los Andes Reserva Malbec 2009, Mendoza

Quenelle de Queso Gorgonzola

Ensaladita de Micro green Vinagreta al Porto.

Oporto Dow’sTawny 10 Years Old

Pasión Tropical

Genoise de chocolate con ganache saborizada con Jengibre y Canela,

Cremoso de Chinola acompañado de un Sorbet de Coco y Chinola

Chivas Regal 18 años

Café Dominicano y Macarón de Pétalos de Rosa

Carlos Tejada

Diario DigitalRD.Com, primer diario en línea creado en República Dominicana, fundado el 16 de enero del 2006. Su director es el periodista José Tejada Gómez. Para contactos. Cel. 809-980-6500 y 809-6081130. editor@diariodigitalrd.com

Recent Posts

Leones del Escogido vencen al Licey 4-3 tras remontada

Los escarlatas se mantienen en el cuarto puesto tras cortar racha de derrotas SANTO DOMINGO.-…

1 hora ago

Panamá responde a Trump y reafirma soberanía absoluta sobre el Canal y su zona

El presidente Mulino asegura que el Canal de Panamá nunca será negociado. Santo Domingo.- El…

3 horas ago

Alianza País celebra fiesta de fin de año en Nueva York

Los aliancistas disfrutaron de un ambiente bailable, cena, bebidas y una suculenta picadera para la…

5 horas ago

Leonel Fernández entrega cajas navideñas a personas necesitadas

El presidente de la Fuerza del Pueblo destaca transparencia en el proceso de entrega. Santo…

6 horas ago

Defensor del Pueblo propone diálogo para resolver hacinamiento carcelario

Pablo Ulloa sugiere medidas para reducir la población preventiva y mejorar el sistema penitenciario. Santo…

6 horas ago

Microtráfico: incautaciones masivas y cientos de arrestos en una semana intensa

Arrestan 853 personas en más de 5,000 operativos y 50 allanamientos en todo el país…

9 horas ago