<P>Thomas Simonnet, gerente general del MGallery Hostal Nicolás de Ovando en el país, convocó a un selecto público, con el propósito presentar a Dominique David, nuevo Chef ejecutivo de ese establecimiento hotelero de la Zona Colonial.</P>
<P>Durante el evento, celebrado en el Patio Las Damas del Hostal, se dio a conocer el nuevo menú que ofrece el restaurante La Residence, con una selección de platos creados con gran imaginación siguiendo las tendencias culinarias actuales, y combinando una gastronomía de alto nivel con productos dominicanos, que busca deleitar los paladares más refinados y exigentes.</P>
<P>Al dar la bienvenida al nuevo chef ejecutivo Thomas Simonnet, luego de agradecer la presencia de amigos, relacionados y comunicadores sociales; destacó la vasta experiencia del profesional de la gastronomía y su pasión por descubrir nuevos sabores. </P>
<P>Dominique David, de nacionalidad francesa, ha laborado en hoteles de alta gama del Grupo Accor, tales como el MGallery Auberge de la Vieille Tour en Guadalupe, , el hotel Mercure Creolia en las islas Reunión, el hotel Mercure Saint-Raphael de Francia, y el fabuloso Sofitel Karnak Luxor de Egipto. También ha prestado servicios en reconocidos establecimientos de muy alto nivel en el campo de la hostelería y la restauración. </P>
<P> De otro lado, Thomas Simonnet recordó a los presentes, que la colección de hoteles MGallery del Grupo Accor , identifica a un conjunto de hoteles distribuidos en todo el mundo, que poseen un gran valor histórico, que ostentan los nombres que originalmente poseían los establecimientos hoteleros. </P>
<P>La colección de hoteles MGallery está presente en las más importantes ciudades del mundo, siendo una red de hoteles de alta gama elegidos por sus particularidades y localización, ya que están situados en el centro de las ciudades ó en destinos importantes. Son hoteles no estandarizados, que ofrecen una calidad de servicios refinados, con una personalidad propia. </P>
<P> </P>
<P>Para finalizar sus palabras Thomas Simonnet expresó; “Quiero desear a todos un memorable 2013, a la vez expresar mi satisfacción por representar hoteles que se han convertido en lugares de elegancia y exclusividad, contribuyendo a reanimar el arte, la cultura y la gastronomía de la Zona Colonial”. Con placer los invito a degustar las nuevas especialidades de nuestra carta”.</P>