<P>Una gran fiesta en una noche inolvidable fue el marco para la apertura del Restaurante Nibiru, nombre del colosal planeta que llega a nuestro sistema solar cada 4,000 años y que significa el inicio de una nueva era, el cual marca también el inicio de una nueva etapa en la oferta gastronómica. </P>
<P>Los invitaros fueron recibidos por Franco Del Giudice, Ciro Improta y Antonio Rea, propietarios del nuevo establecimiento, donde buscan brindar a la clientela todo en un solo lugar: excelente gastronomía, el mejor ambiente de la ciudad y atenciones de primera, ubicado en la Av. Sarasota No. 126 en Bella Vista, con horarios de 12 del medio día a 12 de la noche y los fines de semana hasta la 1 de la madrugada.</P>
<P>Nibiru tiene un diseño para un público adulto contemporáneo, concebido en cuatro ambientes, los cuales pueden acoger entre 350 a 400 personas: una terraza donde los asistentes podrán disfrutar de un ambiente más relajado, estilo Chill out; un patio spa el cual cuenta con dos jacuzzi, que invitan a la relajación y el descanso; y dos ambientes interiores repartidos en dos niveles para los amantes de la sobriedad y la elegancia, donde se puede destacar un llamativo techo de estrellas, que representa la constelación de Nibiru.</P>
<P>El diseño fue creación de la arquitecta y diseñadora de interiores Sofía Frías, la cual creó una vanguardista y moderna ambientación, utilizando espectaculares lámparas, espejos, tapizados y detalles únicos, además cuenta con una bodega que se integra perfectamente a la ambientación del restaurante.</P>
<P>Nibiru, se destaca por utilizar productos importados y cuidadosamente seleccionados que garantizan la calidad, tanto en los alimentos como en las bebidas. Su menú cuenta con suculentos platos de corte italiano e internacional que responden a los requerimientos de los más exigentes comensales.</P>