SANTO DOMINGO.- El chef de Hotel Boutique “Sublime Samaná Hotel & Residences”, Cristian Báez y Florián Strahlheim del restaurante “Mi Corazón”, ubicados en Las Terrenas, expondrán todo su talento culinario durante el festival gastronómico “Arte Las Terrenas Invade Cane”, del 20 al 30 de junio en el menú del Restaurant Cane.
Ambos, elaborarán sus platos originarios de las terrenas, ganadores en la Copa Culinaria Nestlé Profesional en la pasada edición de Taste Santo Domingo 2012.
Durante el festival, los comensales podrán degustar entradas de camarones de Sánchez y mousse de plátano al tandori, jalea de vainilla, relish de piña y jengibre sobre mozzarella de sepia y salsa de aguacate. La oferta de ensalada Es atún rojo de Samaná.
Como plato principal tendrán Pollo de campo en cobertura de casabe y Te Matcha, zanahoria escalfada y centro de chanterelle en crema de oporto, canelloni de su pechuga con pop corn al estragón y fondo reducido.
Para el postre, el menú tendrá alfajor de chocolate y polvo de cabra, dulce de mango Banilejo, su sorbete y salsa de chocolate con wasabi. Todos los platos serán elaborados a base de productos tradicionales del país.
Mi candidato o candidata será quien escoja el PRM tras una consulta electoral plural y…
José Caballero decide el juego con un hit clave en el octavo inning. Santo Domingo.-…
Impacto de vaguada y sistema frontal producirán lluvias durante las próximas 48 horas. El Instituto…
Las medidas buscan agilizar el tránsito y garantizar seguridad durante la Navidad. Santo Domingo- El…
Construirá 25 campos fronterizos para recibir deportados mexicanos MÉXICO.- La Secretaría de Gobernación de México,…
El atentado, en una zona con presencia del ELN, deja luto en la Policía. MADRID…