Las Sociales

El lounge La Azotea del Dominican Fiesta presenta su nuevo menú

<P>La Azotea es el espejo en el que se refleja el futuro del Dominican Fiesta hotel &amp; Casino, por lo que este chic y divertido longe, nace con el deseo de rescatar el emblemático lugar donde tantas generaciones atesoran recuerdos maravillosos. </P>
<P>Situado en el octavo piso del referido centro, La Azotea escenario de emocionantes encuentros y actividades presenta su nuevo menú, cargado de sabor, delicadeza y sobre todo presencia gourmet para deleitar todos los sentidos.</P>
<P>El encargado de A&amp;B, Kanny Santana, recomienda los siguientes platos y tapas del nuevo menú para la calurosa temporada del verano y te invita a disfrutar del rincón más ameno del hotel y una de las vistas más espectaculares de la ciudad.///</P>
<P>Solomillo Wellington con crema de ciruelas y mango chutney</P>
<P>Ingredientes y preparación</P>
<P>Corta los solomillos en tres cubitos y envuelve con la tocineta. Sella en la plancha por todos los lados y bátelos. Luego, envuelve en los hojaldres y pintar con huevo, hornear a 180 gramos hasta que se doren. Emplata en una pizarra, sobre lágrimas de la crema de ciruela, y encima el chutney de mango agrega un chorro de demiglas con café.</P>
<P>Brocheta de pollo tandori con salsa de ciruela y sweet chili </P>
<P>Ingredientes y preparación</P>
<P>Haz tiras con las pechugas, embróchetalas dando forma de deditos. Pásala por el tandori, el huevo y el panko. Luego fríelas hasta que estén &nbsp;doradas. Por último, si gusta decóralas con las salsas en forma de lágrima o en salseras.</P>
<P>Fardo de calamar con tocineta y cebolla confitada en su tinta</P>
<P>Ingredientes y preparación</P>
<P>Limpia los calamares y ponlos a congelar abiertos y alineados. &nbsp;Después, córtalos en la máquina corta-fiambre para conseguir tallarines de calamar y puedas envolverlos con media tira de tocineta. Luego, pocha media cebolla bruniose con el pimiento y añade la pasta de tomate, el fumet y la tinta. Hierve, triturar y cuela. El otro paso es pochar la media cebolla restante en juliana, añade la tinta y haz que quede espesa. Para finalizar, coloca en una &nbsp;pizarra tres montones de cebolla encima tres fardos marcados a la plancha y decora con algún crujiente como puerro o yuca fritos.</P>
<P>Para brindar…</P>
<P>Sol de Verano</P>
<P>Ingredientes y preparación</P>
<P>11 ½ onza de tequila</P>
<P>½ onza de malibú o crema de coco</P>
<P>1 onza de azúcar líquida</P>
<P>1 mango</P>
<P>Hielo</P>
<P>Mezcla todo en la licuadora y sírvelo frozen</P>

Carlos Tejada

Diario DigitalRD.Com, primer diario en línea creado en República Dominicana, fundado el 16 de enero del 2006. Su director es el periodista José Tejada Gómez. Para contactos. Cel. 809-980-6500 y 809-6081130. editor@diariodigitalrd.com

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