El Hostal Nicolás de Ovando MGallery ofrece una
propuesta muy especial que se ha convertido en una tradición gastronómica a la
que se ha denominado Gran Brunch de Pascua, el cual tendrá lugar el próximo
domingo 20 de abril a partir de las 12 del mediodía.
Los asistentes
tendrán la oportunidad de degustar un suculento menú, preparado para la ocasión
por su chef ejecutivo Dominique David, que incluye un buffet concebido para deleitar los paladares más exigentes con una gran
variedad de platos, panes de la casa y exquisitos postres, sin olvidar las
tradicionales habichuelas con dulce, en el magnífico ambiente de sus
instalaciones coloniales del Restaurant La Residence.
La Residence es un restaurante con una decoración que conserva el ambiente
colonial, sus paredes están recubiertas del cálido rojo de Venecia, mientras
los espacios exteriores de la plaza interior fulguran bajo un sol tropical o la
blancura de las noches de luna, con capacidad para 80 cubiertos en el interior
y 30 en el patio los comensales pueden escoger entre una atmósfera formal y la
espontaneidad de la deliciosa terraza, con detalles de gran impacto visual y el
toque de elegancia que caracteriza los hoteles MGallery.
Ubicado en el pleno corazón de la Ciudad Colonial de
Santo Domingo, el Hostal Nicolás de Ovando, se ha convertido en un punto de
reunión social, cultural y gastronómico por excelencia de la ciudad, gracias a
sus innovaciones en el campo de la gastronomía, la hotelería y el turismo.
Dominique David, de nacionalidad
francesa, ha laborado en hoteles de alta gama del Grupo Accor, habiendo también
prestado servicios en
reconocidos establecimientos de muy alto nivel en el campo de la hostelería y
la restauración
Los comensales podrán degustar de una deliciosa
selección de platos, entre los cuales están: Terrina de pescado con coulis de
tomate fresco, carpaccio de res, Parmesano y albahaca, pierna de cordero
horneada con ajo confitado.
Blanquette
de ternera tradicional, Pincho de pescado parrillado con hierbas frescas, Arroz Pilaf, Papas Gourmet, Ratatouille,
Ensalada de
frutas de estación, Tartaletas de frutas frescas, Selva negra, Crémebrulée
Menú del Gran Brunch de Pascua .-
Entradas :
Créme du Barry, Buffet de vegetales crudos y
cocidos, Melón con jamón crudo, Bandeja de embutidos variados, Terrina de pescado
con coulis de tomate fresco, Carpaccio de res, Parmesano y albahaca, Carpaccio
de salmón marinado en limón verde, Ensalada de pastas estilo italiano, Ensalada
de pimientos especiados a la parrilla, Ensalada de aguacates con camarones,
Ensalada campesina con tocineta y huevos de codorniz, Tabule con menta fresca.
Los platos fuertes consisten en : pierna de cordero horneada con ajo
confitado, Blanquette de ternera tradicional, Pincho de pescado parrillado con
hierbas frescas, Filete de dorado en velouté de curry, Pierna de cerdo asada
con piña. Mientras que las guarniciones son : Arroz Pilaf, Papas Gourmet, Ratatouille,
Pasta penne
al pesto, Brócolis con almendras torrefactas
Para finalizar este exquisito almuerzo, los postres
que ofrece el chef son : Ensalada de frutas de estación, Tartaletas de frutas
frescas, Selva
negra, Crémebrulée, Arroz con leche perfumado
con vainilla Bourbon, Mousse de mango, Dúo de mousse de chocolate blanco y
negro, Tradicional Habichuelas con dulce, Bizcocho sorpresa de Pascua
El menú incluye
especialidades internacionales,confeccionadas con frescos ingredientes, vino
blanco y tinto limitado, bebidas sin alcohol para niños, el precio de este es
RD $ 1,700.00 sin impuestos, niños menores de 12 años RD $ 800.00 por persona.