SANTO DOMINGO.- Los prestigiosos Almacenes León realizaron un seminario sobre la Cadena de Frío y su impacto en la inocuidad de los alimentos, en coordinación con el Consejo de Exportación de Carnes de Aves de los Estados Unidos (USAPEEC).Al evento se dieron cita empresarios, clientes y relacionados.
Al evento se dieron cita empresarios , representantes de supermercado, hoteles y restaurantes y otros personalidades de la vida nacional.
Angela León, ejecutiva de Almacenes León, dijo que el objetivo de este seminario es dotar a las personas que manipulan las carnes de ave y huevos de las herramientas necesarias para un adecuado manejo de la higiene y la cadena de frio de los mismos.
León indicó que este seminario es muy importante porque edificó a los comerciantes para evitar el manejo inadecuado de los alimentos y prevenir daños a la salud de los consumidores.
La Ejecutiva informó Almacenes León es una empresa con más de 30 años en el mercado de distribución de productos de consumo masivo y representación de marcas de excelencia en el país como son Wesson, Hunts, Act II, Swiss Miss, entre otras.
El seminario fue impartido por el ingeniero José Manuel Samperio, miembro del Consejo de Exportación de Carnes de Aves de los Estados Unidos (USAPEEC), quien posee vasta experiencia en la rama.
Este seminario forma parte de la responsabilidad social corporativa de Almacenes León con el sector, con el propósito de mantener informado a sus clientes y relacionados de las últimas tendencias del mercado en todo lo referente a la distribución y manejo de productos relacionados.
Más sobre el Consejo de Exportación de Carnes
El Consejo de Exportación de Carnes de Aves de los Estados Unidos (USAPEEC) es la gremial de exportadores de la industria de productos alimenticios de carne de ave y huevo en Estados Unidos.
República Dominicana es uno de los mercados en los que USAPEEC ve la oportunidad de apoyar e invertir por medio de la asistencia técnica a la industria avícula de la región.