Propuesta de los estudiantes de Administración Hotelera, concentración Alimentos y Bebidas, de la PUCMM en el campus de Santiago y Santo Tomás de Aquino
Accede a la información completa visitando nuestro portal: www.pucmm.edu.do
República Dominicana- Los estudiantes de término de la carrera de Administración Hotelera, concentración Alimentos y Bebidas, de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra, ponen en práctica los conocimientos adquiridos durante sus primeros tres años de estudios para la creación de un innovador y exquisito proyecto culinario.
En el campus de Santiago, quedó inaugurado el restaurante “Bistecca, de la parrilla a tu plato”, que ofrecerá un menú orientado a una gastronomía rústica de cortes selectos que fusiona lo mejor de la comida dominicana y de platos internacionales, llevados a la parrilla. En su propuesta se destacan la milanesa de res al plato argentino, pinchos de lomo de cerdo y piña, mofonguitos de guineito con chivo horneado, ensalada de melocotón y blue cheesse, entre otros.
En tanto que la propuesta del campus Santo Tomás de Aquino, Katana, tiene un concepto basado en la fusión de la gastronomía dominicana y asiática–oriental y entre los platos que las personas podrán disfrutar se encuentran el sushi dominicano, la tilapia en salsa kabayaki, el chimi dak bulgogi y una variedad de ensaladas, cremas, y postres.
En Santiago, Bistecca abrirá sus puertas al público a partir del miércoles 15 de octubre y ofrecerá servicio los miércoles, jueves y viernes y, Katana, en Santo Domingo a partir del viernes 17 de octubre, los jueves, viernes y sábados. Ambos funcionarán en horas de almuerzo y cena y estarán ubicados en las instalaciones de la Universidad.
Los estudiantes son los encargados de preparar todo lo referente al diseño del concepto, la creación del menú, ambientación, mercadeo y promoción, bajo la supervisión de las directoras de la carrera, Cristina Núñez y Clara Barriola y sus profesores.
Para las reservaciones pueden comunicarse con el Departamento de ADH de la PUCMM en Santiago en el 809-580-1962 extensión 4618 y en Santo Domingo en el 809-535-0111 en la extensión 2012.
Ofrecerá servicio al público a partir del miércoles 15 de octubre en horario de almuerzo y cena, los miércoles, jueves y viernes. Para reservaciones