SANTO DOMINGO, 7 de Octubre, 2015.- Cane Restaurant & Bar dio inicio al Festival de Comida Española, con una variedad de 18 platos clásicos y exclusivos de este establecimiento, los cuales forman parte de su propuesta gastronómica que busca resaltar las características culinarias y los singulares sabores que posee la cocina de esa nación europea.
El cóctel de apertura se llevó a cabo en sus instalaciones, ubicadas en la avenida Gustavo Mejía Ricart número 74, encabezado por José Moreno, presidente; Jasmine Pérez, gerente general; Sonia Moreno, gerente de mercadeo y José Báez, chef ejecutivo.
La gerente de mercadeo de Cane Restaurant & Bar, Sonia Moreno, explicó que este festival gastronómico se extenderá hasta el próximo 31 de este mes, e incluye ofertas especiales y un “happy hour” de “2 por 1” de sangrías todo el día y descorche de un vino.
Manifestó que la elaboración de estos platos está a cargo del chef Báez, quien tiene una amplia experiencia en la comida Española, y que contó además con el apoyo de un chef Español invitado para este evento culinario.
Algunos de los platos que conforman el menú de este el Festival de Comida Española son “Piquillos rellenos de cordero”, “Chicharron de lacón”, “Mero fresco a la andaluza”, “Cochinillo segoviano” y “Pierna de cordero”, entre otros.
Cane Restaurant & Bar puede ser contactado en el teléfono 809-368-2200, y a través de las redes sociales de Instagram @canerestaurant, Facebook Cane Restaurant y el correo electrónico administració[email protected].