Con la celebración, de un coctel junto a empresarios, amigos e invitados especiales, fue realizado el lanzamiento de la Asociación Dominicana de Empresas Suplidoras de Alimentos Cocidos (ADESAC), presentada por su Presidente el señor Julio Santana Contreras, esta asociación tiene la finalidad ponerse al servicio de las Micro, Pequeñas, y Medianas Empresas que operan el sector de Alimentos.
Hemos nacido fuertes, es un hecho que ya demostramos hace tiempo los empresarios que nos dedicamos a los alimentos cocidos en sus distintas vertientes pero todo converge al final en el objetivo primordial que es la salud humana. La principal causa que nos une es la alimentación de niños, adolescentes y jóvenes, que son el futuro próximo que dirigirá la sociedad, nuestro compromiso es con la alimentación escolar que reciben los niños en sus centros de estudio.
Al encuentro asistió el Director Ejecutivo del Instituto Nacional de Bienestar Estudiantil Rene Jacques Gil y su distinguida esposa Jacinta Estévez acompañados de los Miembros de la directiva señor Julio César Santana presidente, Nikaury Lovera Rosario Vice presidente, Omar García 2do vicepresidente , Mercedes Sánchez Gil Secretaria, Solanyi Montilla Tesorera, entre otros.
El objetivo principal de ADESAC es Representar, Apoyar e Instruir a las Mipymes para que cada día sean más competitivas e innovadoras dentro del mercado y sobre todo ser entes de motivación y ejemplo para los emprendedores del futuro.
De manera que esta institución viene a destacarse por ofrecerle a sus asociados Capacitación y asesoría en Materia Legal, Materia Impositiva, Buenas Practicas de Manufacturas e Higiene, Asesoría Gerencial y Contable para Mipymes entre otros servicios. Así mismo la institución está comprometida con un aporte esencial para continuar con el legado del Excelentísimo señor Presidente de la Republica Lic. Danilo Medina Sánchez de darle continuidad y seguir dinamizando la economía y empleomanía Dominicana.