La compañía fue fundada en el 1969 por el alemán Siegfried Vieluf y su esposa dominicana Ligia Cabrera.
Por Ramón Mercedes
NUEVA YORK.- La prestigiosa empresa cárnica de capital dominicano en Nueva York y Nueva Jersey, Cibao Meat Products, con más de 53 años en el mercado anglosajón, presencia en más de 30 estados en Estados Unidos y con más de un centenar de empleados, principalmente quisqueyanos, será reconocida como la compañía del año 2022.
El homenaje por parte de “Independents Breaking Barriers”, dependencia de la Asociación Nacional de Supermercados (NSA), compuesta por más de 400 establecimientos de esta naturaleza, será durante una Cena-Gala a efectuarse en el At Foxwooods Resort Casino, en Mashantucket, en el estado de Connecticut, el próximo sábado 3 de diciembre al conmemorar su XXXlll aniversario.
A nombre de Cibao Meat hablará su presidente, Heinz Vieluf hijo. Esta compañía fue fundada en el 1969 en la avenida Ámsterdam en el Alto Manhattan, por el alemán Siegfried Vieluf y su esposa dominicana Ligia Cabrera.
Certificada por la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) de USA, se ha convertido en empresa líder de su especie desde Nueva Inglatera hasta La Florida, distribuyendo los salamis Campesino, Induveca, Sosua, Checo, Don Filo, Pavolami, y Jamonada Don Pedro.
Asimismo, Salami Del Pueblo, Salapeño, Longaniza Cibao, Jamón Induveca, pechuga de pollo “Golden Brown Chicken Bread” y la de pavo “Golden Brown Turkey Bread”, entre otros productos.
La oficina principal y sus nuevas instalaciones físicas, con modernas maquinarias y tecnología de las más avanzada, están ubicadas en el 92 Green Pond Rd. Rockaway, Nueva Jersey, en una edificación de 74 mil pies cuadrado y cuatro acres de terreno”.