Alma by The Sphere presenta 'Alma de Gastronomía' con la excelencia de la cocina española
Madrid, 13 de Noviembre – Seis renombrados chefs españoles, entre ellos Josean Alija, Ramón Freixa, Toño Pérez, Jesús Sánchez, Begoña Rodrigo y Pepe Solla, quienes suman un total de 11 estrellas Michelin y 17 Soles Repsol, se unirán para promover la gastronomía española en República Dominicana a través de Alma by The Sphere, según informa un comunicado oficial.
Alma by The Sphere ha organizado el evento "Alma de Gastronomía" que tendrá lugar el próximo 23 de noviembre en República Dominicana. Esta iniciativa tiene como objetivo destacar la excelencia de la gastronomía española y ofrecer una experiencia única en este país caribeño.
Los destacados chefs españoles crearán un menú que llevará a los comensales a través de un recorrido por los sabores característicos de cada región de España. Este exquisito menú será maridado con vinos de cuatro bodegas procedentes de Andalucía, Extremadura, Galicia y Valencia.
Javier Longarte, Director General de Movilidad Corporativa y M&EA de W2M, comentó que en The Sphere son conscientes de que la gastronomía desempeña un papel fundamental como elemento de transmisión y conexión cultural. "En el caso de España, nuestra cocina nos define y nos distingue en todo el mundo, y por eso hemos querido ponerla en valor llevándola a un país tan rico culturalmente como República Dominicana", afirmó.
Este evento gastronómico promete ser una ocasión única para los amantes de la alta cocina española y una oportunidad para que República Dominicana disfrute de la diversidad de sabores y técnicas culinarias que caracterizan a la gastronomía de España.