San Francisco de Macorís.- Los ejecutivos de la cadena de la pizza con los mejores ingredientes, decidieron llevarlas más cerca de ti, motivo por el cual celebran la apertura de su nuevo restaurante, el número 21 en todo el país, ubicado en la calle presidente Antonio Guzmán No.15, en la ciudad de San Francisco de Macorís.
Marcos Sánchez, Gerente General de Grupo Ágape, representante de Papa Johns en República Dominicana, Señaló sentirse satisfecho y honrado, ya que se está cumpliendo uno de los principales objetivos de la franquicia internacional de pizzas, el estar más cerca de sus consumidores. ¨La nueva apertura en San Francisco de Macorís es el resultado de un excelente equipo de trabajo¨, expresó. Al mismo tiempo señaló que seguirán identificando nuevas localidades en todo el país para seguir llevando el sabor de Papa Johns, hechas con los mejores ingredientes, con las más altas medidas de calidad e higiene, y un servicio amable y rápido.
El restaurante cuenta con el menú completo de las mejores pizzas, aperitivos y postres, que caracteriza a la marca. Esta nueva apertura viene a complementar la oferta de comida en este importante sector y a cubrir una zona más amplia a través de su delivery propio, además de que estará generando más empleos entre directos e indirectos.
La franquicia opera todos los días, de 11:00am a 11:00pm, además de contar con su servicio de “delivery” para la zona y sus alrededores. Actualmente Papa Johns en el país cuenta con una empleomanía de casi 300 colaboradores dispuestos a ofrecerte una experiencia de calidad y un servicio memorable.
Sobre Papa John’s, fundada en 1984 en Jeffersonville, Indiana, es la tercera cadena de pizzas más grande dentro de los Estados Unidos y a nivel mundial. Ha sido galardonada por nueve años consecutivos como la cadena de pizzas número uno en Satisfacción al Consumidor en los Estados Unidos ya que se ha caracterizado por ofrecer productos de la más alta calidad y servicio de excelencia. Papa Johns International, Inc. es la tercera empresa de pizzas más importante a nivel mundial, con ventas en todo el sistema y aproximadamente 3,000 restaurantes en todo el mundo.