Santo Domingo.- El sabor de la comida europea presenta sus mejores sabores en “Made in Italy”, un recorrido por los...
Leer másEl estudio internacional mapea las preferencias y comportamientos de los consumidores de mariscos de más de 25,000 encuestados en hasta...
Leer másSanto Domingo- El movimiento “Fogones, Gastronomía Solidaria”, conformado por un grupo de destacados chefs locales, llevará comida preparada a personas...
Leer másEn estos días de cuarentena en los que andamos descubriendo nuevas tareas que aprender y oficios que hacer todos juntos...
Leer másSanto Domingo.- Durante un interactivo cooking show realizado en Megacentro, los consumidores y amantes del Bacalao Noruego en el país...
Leer másRepública Dominicana obtuvo con medalla de Oro en las Olimpíadas Culinarias, (Ika Culinary Olympics), la exposición internacional de arte culinario...
Leer másLa gerencia del Hodelpa Nicolás de Ovando ha diseñado un menú exquisito para celebrar el Día del Amor y la...
Leer másSanto Domingo.-La Academia Dominicana de Gastronomía (ADG) puso en circulación la 1ra Guía Gastronómica Dominicana, un documento que tiene como...
Leer másSanto Domingo.- El Ministerio de Relaciones Exteriores (Mirex) efectuó, en su sede, una nueva entrega del espacio de conferencias “Hablemos...
Leer másEl espectáculo culinario será destacado por la versatilidad en el arte de la cocina a base de Bacalao Noruego Santo...
Leer másDiario DigitalRD, fundado el 16 de enero del 2006, es propiedad de Editora Diario Digital SRL, una compañía formalmente constituida en Republica Dominicana. Escríbenos a [email protected]