En la fabricación industrial moderna de embutidos se utiliza un tipo de tripa artificial que resulta comestible. Su forma de...
Leer másEl ajiaco colombiano es una sopa que combina el arte culinario español con el de los indios Chibchas. Usa caldo...
Leer másEstudiantes de hotelería de las principales universidades nacionales pondrán a prueba sus destrezas y habilidades en la preparación de...
Leer másSe dice que el caviar fue introducido en la alta aristocracia parisina por el zar Alejandro II a principios del...
Leer másEn la actividad, el Chef ejecutivo del hotel, Oscar Orbe, galardonado en distintos certámenes por sus creativos platos, mostrará su...
Leer másLos orientales usan muchísimo ese método de cocinar y podemos imitarlos si agregamos una taza de maní o cacahuates a...
Leer másEl vicepresidente senior de VIVA WYNDHAM, Giacomo Di Lauro, al ofrecer su charla titulada "evolución de los productos en los...
Leer másQuienes convocan a esta gran fiesta, Secretaría de Estado de Turismo, Asociación de Hoteles de Santo Domingo, la Asociación de...
Leer másSi desea disfrutar de una larga vida, comience a comer como lo hacen estos residentes del Pacífico del Sur. Para...
Leer másHoy te presentamos ésta, para que disfrutes de una ensalada ligera y sabrosa, que no sólo satisfará tu apetito sino...
Leer másDiario DigitalRD, fundado el 16 de enero del 2006, es propiedad de Editora Diario Digital SRL, una compañía formalmente constituida en Republica Dominicana. Escríbenos a [email protected]