Jarabacoa.- Una receta de la chef Dálida Acosta Polanco, profesora de la Escuela Técnica Hotelera Serranía, aparece en un libro...
Leer másJarabacoa.- Tres egresadas de la Escuela Técnica Hotelera Serranía participarán en el proyecto Gastronomía Solidaria: “Impulsando el liderazgo femenino y...
Leer másLa artista es activista de los derechos humanos y trabaja en pro de la mujer víctima de violencia intrafamiliar a...
Leer másLa publicación hace un recorrido por la gastronomía dominicana a través de 18 chefs participantes que aportaron sus recetas. Santo...
Leer másEl segundo domingo de diciembre es el Día Nacional de la Cocina y Gastronomía Dominicana Con motivo de instituirse mediante...
Leer másSe trata de una bebida indispensable en las mesas dominicanas para las celebraciones propias de Navidad y año nuevo. Con...
Leer másSanto Domingo.- Acompañado de invitados especiales se realizó encuentro donde Claudio Paccagnella, propietario de Il Cappuccino y su equipo invitaron...
Leer másEl Consejo de Productos del Mar de Noruega, a través de su producto bacalao noruego realizó Bacalao Noruego Chef´s Table,...
Leer másKitchen Center fue el escenario escogido por los ejecutivos de la empresa Álvarez & Sánchez, S.A para realizar con éxito...
Leer másEl próximo 3 de octubre a las 7 de la noche será realizado el primer festival dedicado exclusivamente a las...
Leer másDiario DigitalRD, fundado el 16 de enero del 2006, es propiedad de Editora Diario Digital SRL, una compañía formalmente constituida en Republica Dominicana. Escríbenos a [email protected]